Articoli nella categoria "Documenti di viaggio"

Trasferirsi in Costa Rica: residenza temporanea e permanente

12/06/2012
Trasferirsi in Costa Rica: residenza temporanea e permanente

Sono sempre di più le persone che decidono di trasferirsi in Costa Rica. E’ quindi importante informarsi su quelle che sono le normative che regolamentano l’immigrazione nel paese. Nel marzo del 2010 è stata approvata la Ley General de Migracion y Extranjeria (legge n. 8764) che disciplina l’ingresso, il soggiorno e l’uscita degli stranieri del […]

Documenti e permanenza

15/12/2011
Documenti e permanenza

Per entrare in Costarica, i cittadini dell’UE devono munirsi di un passaporto valido 6 mesi dalla data di partenza. E’ possibile rimanere in Costa Rica senza visto al massimo per 90 giorni. Per prolungare il soggiorno è necessario chiedere un visto all’ufficio immigrazione: Migraciòn, Dep. di Extranjeros, C., 21, Corso 6/8, a San José, sulla […]